新聞中心 News
您當前的位置: 首頁 > 新聞中心 > 詳情展示
我司全國中醫連鎖品牌復興堂中醫診所長沙店試營業

2017-11

2017年11月,我司全國中醫連鎖品牌復興堂中醫診所長沙店試營業。

復興堂中醫診所(連鎖)是新三板上市公司貴州精英天成科技股份有限公司旗下一家以發展標準化中醫藥診療服務和健康管理為主。通過全國健康大數據 的精準導流,集名醫好藥、中醫診療、調理養生、健康管理等服務于一體的大型連鎖中醫診所。

復興堂響應全國中醫藥戰略發展和全面復興的時代號召,以“復興”為名,旨在致力于中醫藥全面復興事業,為人民健康事業的發展助力。遵循“患者至 上、便民利民、微利低利”的行醫原則,真正回歸中醫服務民眾健康的理念,堅持中醫特色優勢,聚集以中醫為主的優勢醫生資源,通過中醫藥方劑標準 化,結合確有實效、平價親民的診療服務,滿足廣大群眾健康需求。

復興堂積極走品牌化路線,力爭打造醫術精、療效好、平價親民的全國品牌特色連鎖中醫診所。未來三年將進行全國范圍內布局,以點帶面,全面覆蓋, 通過強大的資本支撐,精英高效的管理團隊運營,豐富成熟的公共醫療服務經驗,把復興堂建設成遍及全國所有縣的具有特色的連鎖中醫診所服務網絡, 助力發展基層醫療服務水平,為中國醫療衛生事業的發展和提升貢獻綿薄之力。

三张牌下载